Domenica 27 novembre ore 18.30 – 23.00 – ex convento dell’Annunciata. Serata dedicata all’esperienza Gourmet special opening dell’Ambasciata del Gusto con i prodotti del Parco del Ticino: showcooking e degustazioni a cura di Andrea Besuschio, Antonio Colombo, Matteo Monfrinotti, Sara Preceruti, Lucia Tellone, Sabrina Tuzi, in abbinamento a Champagne e bollicine dal mondo, a cura delle enoteche abbiatensi, musica del DJ Gigi Cutrì (Radio RTL)
EVENTO FINO AD ESAURIMENTO POSTI : 25 euro menu 7 portate e open bar + dj session
Acquista il tuo biglietto e guarda il programa delle serata:
https://www.eventbrite.it/e/biglietti-gourmet-party-7-chef-1-dj-open-bar-29115163237
DEGUSTAZIONE E SHOWCOOKING CON MUSICA
Proposta Gastronomica
Degustazione di 7 piatti gourmet a cura di Andrea Besuschio, Antonio Colombo, Matteo Monfrinotti, Sara Preceruti, Lucia Tellone e Sabrina Tuzi in abbinamento a Champagne e bollicine dal mondo, a cura delle enoteche abbiatensi.
MENU DEGUSTAZIONI:
Cannolo salto ripieno di Zingarlin su insalatina di verze e salsa di uva Muscat by Chef Sara Preceruti
Caponatina di verdure by Chef Antonio Colombo
Pensando a Kandinsky, risotto con polveri di verdure disidratate by Chef Lucia Tellone
Raviolini del Plin di salsiccia e patate cipolla alla brace taleggio e amaretto by Chef Sabrina Tuzi
Biscotto al Rosmarino, crescenza, crumble al cotechino e lambrusco by Chef Matteo Monfrinotti
Arancino dolce al cioccolato modicano by Chef Antonio Colombo
Chou Chou Fru Fru by Chef Andrea Besuschio
Data evento 27 Novembre, 2016
Luogo evento Abbiategrasso