Domenica 27 novembre ore 18.30 – 23.00 – ex convento dell’Annunciata. Serata dedicata all’esperienza Gourmet special opening dell’Ambasciata del Gusto con i prodotti del Parco del Ticino: showcooking e degustazioni a cura di Andrea Besuschio, Antonio Colombo, Matteo Monfrinotti, Sara Preceruti, Lucia Tellone, Sabrina Tuzi, in abbinamento a Champagne e bollicine dal mondo, a cura delle enoteche abbiatensi, musica del DJ Gigi Cutrì (Radio RTL)
EVENTO FINO AD ESAURIMENTO POSTI : 25 euro menu 7 portate e open bar + dj session
Acquista il tuo biglietto e guarda il programa delle serata:
https://www.eventbrite.it/e/biglietti-gourmet-party-7-chef-1-dj-open-bar-29115163237
DEGUSTAZIONE E SHOWCOOKING CON MUSICA
Proposta Gastronomica
Degustazione di 7 piatti gourmet a cura di Andrea Besuschio, Antonio Colombo, Matteo Monfrinotti, Sara Preceruti, Lucia Tellone e Sabrina Tuzi in abbinamento a Champagne e bollicine dal mondo, a cura delle enoteche abbiatensi.
MENU DEGUSTAZIONI:
Cannolo salto ripieno di Zingarlin su insalatina di verze e salsa di uva Muscat by Chef Sara Preceruti
Caponatina di verdure by Chef Antonio Colombo
Pensando a Kandinsky, risotto con polveri di verdure disidratate by Chef Lucia Tellone
Raviolini del Plin di salsiccia e patate cipolla alla brace taleggio e amaretto by Chef Sabrina Tuzi
Biscotto al Rosmarino, crescenza, crumble al cotechino e lambrusco by Chef Matteo Monfrinotti
Arancino dolce al cioccolato modicano by Chef Antonio Colombo
Chou Chou Fru Fru by Chef Andrea Besuschio
Data evento 27 Novembre, 2016
Luogo evento Abbiategrasso
Link Amministrazione Trasparente fino al 15/6/24
Link Amministrazione Trasparente dal 16/6/24