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Daniel Canzian all’Ambasciata del Gusto

Daniel Canzian all’Ambasciata del Gusto

Lo chef Daniel Canzian è il protagonista del terzo appuntamento all’Ambasciata del Gusto. Lo chef proporrà un menù dedicato alla tecnica della cottura a vapore.

PROGRAMMA DELLA GIORNATA

ore 12.00 – Show cooking a cura dello chef [Divisionismo in cucina.. Un risotto exponenziale]

ore 13.00 – Brunch & Chic Nic

ore 14.30 – Caffè con lo chef & Laboratorio di pittura per bambini “Coloriamo con le verdure”

ore 16.00 – Cooking class (salato) [Ratatouille 2.0]

ore 17.30 – Cooking class (dolce) [Pesche sciroppate allo zafferano, lamponi e vaniglia]

ore 18.30 – Aperitivo firmato La Versa

Puoi partecipare alla cooking class prenotandoti direttamente a questo link.

Sarà possibile effettuare le prenotazioni a partire da mercoledì 25 maggio.

MENU BRUNCH & CHIC NIC

  • Trota al profumo di acetosella, ortaggi in festa
  • Ratatouille di verdure versione 2.0
  • Pesche sciroppate allo zafferano, lampone e vaniglia

Vuoi acquistare un cestino gourmet per il tuo Chic Nic? Potrai ritirarlo direttamente domenica dalle 11.30 alle 16.00 presso Annunciata e consumarlo nel chiostro dell’Ex Convento oppure portarlo con te per una gita fuori porta.

Sarà possibile acquistare i cestini partire da mercoledì 25 maggio.

Potrai raggiungerci con la tua bici o noleggiarne una gratuitamente sul posto per rendere la tua esperienza unica in un paesaggio di grande valore alle porte di Milano.

Chef Daniel Canzian, Executive Chef de Il Marchesino prima e del Gruppo Marchesi dal 2011, anno in cui ha avuto anche il privilegio di lavorare con il Maestro Michel Troisgros, esaudisce il suo sogno quando nel 2013 apre il suo Ristorante Daniel, cucina italiana contemporanea, frutto della passione, dello studio e delle grandi esperienze vissute. In uno spazio elegante ed essenziale Daniel dà vita ad una linea di cucina basata sulla filosofia del “togliere”, per esaltare la semplicità degli ingredienti. Il ritmo delle stagioni regala ai clienti un menù in perenne evoluzione: semplicità, stagionalità e italianità sono gli elementi alla base della cucina dello Chef.

 

Data evento 05 Giugno, 2016

Luogo evento ex Convento dell'Annunciata Abbiategrasso

File allegato
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